Нежное прикосновение к душе

Сергей Юрьевич Гусев
Слушай тихий шёпот листьев,
ощущай дыханье грёз...
В небе россыпь звёзд повисла
над причёсками берёз.

Ночь над городом сгустилась,
словно ласковая мать
над ребёнком наклонилась
доброй ночи пожелать.

Ветер дышит над покоем.
Месяц льёт спокойный свет.
Всё, что нам дано судьбою, -
не спроста дано нам, нет.

День уходит, и ненастья
он уносит все с собой,
лишь бы капелькою счастья
влиться в души нам с тобой.
9.05.2001г.