Не мне судить

Алексей Селичкин
   Когда  немыслимо  украсть-
   безбожно  крали.
   Когда  немыслимо  соврать -
   безбожно  врали.

   А  жизнь,  как  прежде,  не  проста -
   глаза  глумливы.
   В  душе отсутствие  Христа,
   и  сердце  лживо.

   Не  мне  судить, как  дальше  жить:
   не  мне - живите.
   Не  мне  карать,  не  мне  судить,
   и  всё же -  ждите...