и каменные

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мне писем не пиши -
от слов завянут уши.
У троллей нет души -
они лишь мстят и рушат.

Забудь меня, забудь.
Ведь у тебя всё просто.
Решил умом блестнуть,
но я не вышла ростом.

Мы разные с тобой
и далеки, как небо,
хоть стать твоей судьбой
хотелось очень мне бы.

Но мы расстались, да.
И это не случится.
Нас ждёт с тобой вражда
и каменные лица.