Ночь для тебя

Евгений Светланин
1.
За горизонтом, где грозами звонкими
Жаркое лето горит,
Ты поднимайся повыше, ты посмотри.

Как это весело, молнии бесятся
В сумраке ливневых туч,
Ты угадай в этом истинную красоту.

Уходи, не обернувшись назад,
Пусть останутся только ночь и гроза.

Припев

Хей, а ты пей да танцуй,
Это время твое, эта ночь для тебя.
Хей, бесшабашный июль
Пересохшую землю напоит дождем.
Хей, скоро грозы уйдут,
А за ними и звезды в рассвет улетят.
Хей, так что пей да танцуй,
Эта ночь для тебя, это время твое.

2.
Сбито дыхание острыми гранями,
В тесном уюте квартир,
А на экранах не нами придуманный мир

Ждет, что поверим мы в ложь и сомнения,
Только знаешь ответ,
Сотни оттенков, но серым останется цвет.

Уходи, не обернувшись назад,
И пусть будут вместе ночь и гроза.

Припев

Хей, а ты пей да танцуй,
Это время твое, эта ночь для тебя.
Хей, бесшабашный июль
Пересохшую землю напоит дождем.
Хей, скоро грозы уйдут,
А за ними и звезды в рассвет улетят.
Хей, так что пей да танцуй,
Эта ночь для тебя, это время твое.