В сказку верю

Дарья Вольф
Один шаг друг от друга.
Один миг до небес.
Никогда не забуду
Этих глаз нежный блеск,


   Этих рук дрожь немую
   В танце солнца с луной.
   Никогда не забуду
   Эту встречу с тобой.


      Эту страсть поцелуев,
      Что прожгла нашу плоть.
      Никогда не забуду,
      Буду помнить,чтоб вновь


         Ощутить взгляды неба
         На продрогших губах.
         Я теперь в сказку верю
         Своим сердцем,в словах.