МинФин тебе. -песец. , I нет?

Алексей Своячных
 Ты на за одну матрису-
 Давание Другойю-
-За проделки.?-
 Кражи  Легенс(ы?)),_ многия      
                Агнцы.-
 Сдача,: нежжынсы. ..
              Танцы.
                .