Террорист

Данил Чулков
Если мне бывает плохо-
Я не падаю из окон
И не прыгаю на шпалы,
Как вы все, наверняка.

И, в отличие от многих,
Не трясутся мои руки
В страшной жажде кокаина,
В томных поисках курка-

Я звоню своей подруге,
Той, что выслушать умеет,
Изливаю ей всю гадость,
Изливаю всё, как есть.

Долго жалуюсь, а после
Только слышится мне в трубке
Вперемешку с тихим шоком
И со смехом тихим "Жесть".

Вот и снова я звоню ей,
Потому что всё достало,
Но моя подруга эта
Либо трубку не берёт,

Либо сбрасывает резко
Я писал, но без ответа.
Позвонил ей на работу-
Что то странное идёт.

Там молчат все в, как амёбы,
Лишь один чувак ответил,
Что на поезде таком-то
Её в Питер повезут.

Я встаю в дичайшем шоке....
Я подумал, то что это
Террористы....мазафака...
Загребли её и бьют.

Всё бросаю и срываюсь
Я на дачу в Бологое,
Чтобы поезд обездвижить
И устроить перехват.

Посреди ночной природы
Заберусь на столб опоры
И обрежу медный провод,
Электрический канат.

У меня есть веский повод,
Чтоб обрезать этот провод.
Может ближайший город
Обесточится-плевать!

Поезд будет обездвижен,
А подонок обезврежен.
Героические слёзы
Буду только я глотать.

Вот он поезд там где срезан
Провод, но токоприёмник
Ещё больше там поднялся,
Снёс все дальше провода.

Искры сыпались фонтаном,
Попадая машинисту
И на форму, и на стёкла,
Словно дождика вода.

Тот в панической атаке
Выдирает резко тормоз,
Но на том участке стрелка
Видно хряслая была.

Я не знаю, как так вышло,
Но спустя секунд пятнадцать
Разлеглась уже в кювете
Эта красная стрела.

Нахожу купе подруги,
Бью стекло рукою в тряпке,
Помогаю выбираться-
Та орёт на весь вагон:

"Что случилось? Где мой Дима?"
Да пошли! Причём здесь Дима-
Мне плевать в любого Диму,
Если не Медведев он.

Дальше мне дают по морде,
И вязали, и судили,
Зал вставал в аплодисментах,
Словно Чикатило я.

Аплодировали долго
Чести наших русских судей.
Ты прости меня, подруга,
Больше мне не до тебя!