***

Илья Бызыкчи
Вам нравится разорванные тушки,
А я прошу любите матерей.
не нужно быть как те титушки,
Которых не было ,но так ещё больней.
Любите близких Дайте им здоровье,
Водите своих деток зоопарк.
И может быть не вырастет отродие,
Кто продаст ВСЕХ родных за Четвертак.
Любите жизнь она вас не обманет,
И НЕ ищите счастье   просто так.
Тогда наш мир  по-новому предстанет
И танцами останется гопак.
Люби друзей, без них ты не осилишь
Суровой жизнь тягостные  дни.
Сегодня всех по деньгам можешь мерить,
Но завтра плакать будешь без своей родни.
Когда твои больные руки ноги,
Не смогут исполнять заветный долг.
Ты волком будешь выть у  этой вот дороги
И сам проситься  будешь  просто в морг.
не нужено доводить до этого, не стоит.
Задумайтесь  что  деньги не мечта.
Мы свой , мы Новый мир Построим.
Где больше править всем не будет босота