Солнечное зайчики играют...

Валентина Гладыш
            Навеяно картиной О.Ренуара «В саду»

Солнечные  зайчики  играют,
На щеках румянец не унять,
Чувства бесполезно прогорают,
Кавалер всё ж даме не под стать
Снова  уговоры, обещания,
Клятвы, уверения  в  любви...
Тщетные, напрасные старания,
Веры нет,чтоб их благословить...