Сокрушённое сердце всесильно

Качалов Игорь
Сокрушённое сердце всесильно.
Знает Бог, чем его наградить:
Вдохновеньем и жатвой обильной,
И несчастьем, и силой любить!

Только песни поющему мало.
Человек - вот венец бытия!
Если тело страданье сковало,
Вспомни, друг мой, - есть ты и есть я!