от нас

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
назад не приходи
я отдалилась слишком
наш город позади
в котором ты был лишним
на картах нет страны
где обитает счастье
в которой без вины
ты наслаждался властью
в твоих руках был руль
и адская машина
но город Ливерпуль
оставил нам руины
иллюзии прошли
как дымка над рекою
как в море корабли
мы разошлись с тобою