071 Ф ВК ИН. Кому ты нужен

Александр Морозоф
  А было, как было. И будет, как будет.
Тебя- не прибыло. Меня- не убудет.
Что с нами случится, узнаем мы позже.
Сейчас строим мы оскорбленные рожи.
  Готовы мосты мы сжигать за собою.
Мы биться готовы. Готовы мы к бою.
Нас бесит- что раньше тянуло друг к другу.
Жуем мы обиды. Их носим по кругу.
  Мы знаем, что жизнь прожита неудачно.
Что лучшие годы прожиты невзрачно.
Виновен не я. Виноват тот, кто рядом.
Да. Я ухожу. Ты командуй парадом.
  Что хочешь твори. Ты свободна. Блаженствуй.
Смотри. Со свободой не переусердствуй.
Да. Знаю. Свой нос не в свое сую дело.
Растешь на глазах. Да и выглядишь смелой.
  А я? Да. Уйду. Мне здесь нечего делать.
Все бесит. Да знаю. Такой вот я нелюдь.
Дверь с грохотом. С стен полетели картины.
Все стихло. Летит над столом паутинка.
  Вдруг скрипнула дверь. Проснулся ребенок.
Какой- же ты нежный. И теплый спросонок.
На улице холодно. Дождь. Ветер. Стужа.
Шаг сбился. Кому, кроме них, в этом мире ты нужен.