Шопен ноктюрнов и прелюдий

Качалов Игорь
Шопен ноктюрнов и прелюдий,
И вдохновенья, и тоски.
Апостол, обручённый с лютней,
Седые трогает виски.

Любви нельзя без примиренья,
А смерть проста, как тень отца.
Любимая! Сгорят поленья,
Но Бог нас не лишит венца!