Что хочет женщина?

Людмила Макарина
Как хорошо иметь надежное плечо,
Надежду, и опору, и защиту.
В него уткнуться, ощутив себя ещё,
Как в детстве, от несчастий всех укрытой.

Как здорово бывает с родственной душой
Мечтать и думать, сговорившись словно.
Как на одной волне быть вместе хорошо,
И понимать друг друга с полуслова.

Как важно женщине любимой быть, любить,
Пройдя уже все ипостаси чувства,
Влюбленности нам самой первой не забыть
И страсти обжигающей искуса.

И жизнь вдвоём в любви, гармонии прожить,
Деля любые трудности друг с другом,
Одну судьбу, чтобы нам вместе разделить,
И передать тепло и счастье внукам!

Вот все, что хочет женщина, наверное,
Не мало и не много, что же ещё?
Но, сложно в жизни суетной и нервной
Найти любовь, родную душу и плечо.

             Июль 2018г.