Загадка про солнце

Евгения Зих
Что нас будит летом рано?
Задала вопрос Оксана.
Заставляет всех проснуться
И быстрее встрепенуться.
В небе весело смеётся
Золотое наше...(солнце).

06.07.18

Иллюстрация из интернета.