Заложники Времени..

Николай Пьяных
 Заложники Времени, Он и Она..
 Скользит свет по темени -
 Солнце... Луна...
 Не связаны дни. И счёта им нет..
 Не вижу огни..  Не сложен дуэт..

 За синие дали всё мысли несут..
 Хрустальные ветры с собой всё зовут..
 Сейчас я не здесь.
 Я там - у воды...
 Где горные дали, тумана следы..

 Заложники Времени, Света и Тьмы..
 Готовы взять повод у грусти, взаймы.
 Готовы в дуэли сразиться с собой.
 Под утро не спится.. И дом стал чужой..
 Чужие машины..
               Чужая страна..
 И вовсе не рядом, ..чужая война..


   
 (фото из Интернета, автор: Русская планета)