Ещё незыблима пока...

Дрюнь Куул
Давай негромкие слова
Подарим белизне бумаги,
Что чистотой своей нирваны
Ещё незыблима пока...

Пусть разбегутся паутины
Корявым росчерком пера...
Растают вдруг забвенья льдины,
Нам воды тёмных грёз даря...

И земляничные поляны
Поднимутся по склонам гор!
Эхом вернётся разговор,
Чуть изменившийся и пряный...

И сладость вожделенных уст
Прольётся шёпотом негромким,
Щекочащим и чувством тонким
Прорвутся музыки из душ!

Ещё прозрачна и легка,
Чиста незыблимость нирваны,
Мы белизне седой бумаги
Подарим нежные слова.

06.07.18.