Море сливалось с горизонтом

Людмила Макроцкая
Море сливалось с горизонтом,
Берег был чист и Заря!

.. Заря,блуждая у моря,
Опять вдохновила  меня.

Я спросила ее,просыпаясь:
"Ты мечтаешь,летаешь,
И куда ты потом пропадаешь?"

И Заря ответила мне:

"Каплей слез и росой на траве-
Проявляюсь я в каждой душе".

                8 июля 2007 год.