Себя я мила - на мелодию Шолома Секунды

Дмитрий Верютин
Слова на мелодию «Bei Mir Bist Du Schein» в размеро-варианте испонения Сёстрами Эндрюс (The Andrews Sisters -- https://www.youtube.com/watch?v=EGveTSQbH30), но с добавленным вторым куплетом после первого бриджа.


Всегда, как лезу клеиться к парню,
Любой включает мне мозгопарню,
К примеру, что вот-вот сядет вновь в тюрьму,
Иль утратил член на войне…
И типа шепчет вслед, мол, бедняжка –
В намёк, что я не очень-то няшка.
Но дома, встав вся нюшная я к трюму,
В целом нравлюсь себе вполне!

[Припев-1]:
Себе я мила,
Хоть вширь прут мосла –
И таз на ногах как ростве'рк.
Себе я мила!
Вратят пусть мурла –
Любой вдруг поймёт, кого отверг!

Я в полнолунье в мае рождена на траве;
И с Клеопатрой, мол, хоть (и) дальнем, но мы в родстве!
Себе я мила –
Хоть грудь в ноль мала,
В груди спит вулкан – точнее, две!


Всегда, в бомонд пытаюсь как влиться,
Кажа, кака вся я креаклица,
То все талант мой хвалят, но чрез момент
Отбегают и ни гу-гу…
И всё ж могу, прочесть ли по по морде,
Подслушать ли в свой адрес в бомонде
Пейоративный тот ли иной коммент,
Вплоть до «баба совсем ку-ку»!

[Припев-2]:
Себе я мила,
Хоть и танцую, де, как танк, пою как пила;
Стихи ж и холсты, де – с гор муйня…
Себе я мила!
Себе готовят пусть верёвки впрок и мыла –
Придёт стыд к ним за игнор меня.

Я в полнолунье в мае рождена на траве;
И с Мата-Харей, мол, хоть (и) дальнем, но мы в родстве!
Себе я мила –
Хоть мозг – полкила –
Всегда в нём, как мене, мысли две!

[Брейк]…

Зачата я у мамы с Паном на рандеве;
С Морганой, (мол) хоть морганатичном, но мы в родстве!
Хоть хайр как метла –
Себе я мила,
Ведь мётл,
                конечно, скоро будет две!


Звуковерсия (удалить пробел после ch) – https://www.ch italnya.ru/work/2320781/