Страхи и желания

Риомерси
"Ты постарайся верить мне, ты слышишь?"
Сказал ты еле слышно в тишине.
А я не знаю, будто не расслышав,
Я убежала прятаться во тьме.

Как будто бы я зверь в лесной глуши,
Как будто бы я тихий странник.
Ты в спину мне, прошу я, не дыши,
Не надо мне твоих признаний.

И знаю я, чего боюсь,
И знаю я, что мне приятно.
К тебе признаться, тихо я стремлюсь,
Боюсь уйти я безвозвратно.

Однако странно это и контрастно,
Ведь так хочу и так боюсь.
Отдаться чувству так опасно,
Но чувствую, что скоро я влюблюсь.