К её ложбинкам интерес...

Натали Вайсгайм
К её ложбинкам интерес.
Губами путаясь в подоле,
Снимал ограниченья "без".
Тонул как-будто в алкоголе.

По коже гладкой - фейсконтроль.
Со страстью дикой в топ-десятку.
За барной стойкою позволь
Испить желанья без остатка...

К ее ложбинкам интерес.

06.07.18.