Да полноте!

Влад Влад 6
Рай усыпанного вишней сада;
Такой после дождика запах!
И тут же дарк вейдар жаба,-
Дежурные в храме идинаховые.

За кремовыми шторами
Уютный мир домашний
Где часы играют гавот
И не такой уж страшный
Готовиться удар вот-вот:

Не засекает насмерть
Осколками наших людей
Убийств нет и разбоя,
Нет сатанистов и ****ей.

Да полноте!Сплю я что ли?!
Отсиживаться глупо и подло:
И дома найдёт смерть,неволя!
Беснуется чёрная еврокодла:

Любители пить из копытца,
Сопдежуи,воры и лентяи,
Кощунники,модные потцы,
Лощёные,скользкие твари.

Давно и повсеместно в Чистом
(Уж точно не первый год!)
Приспособленцы с экуменистами,-
И страшный апокалипсис идёт.

Пора за яблони и май!
В почти безнадёжный час
Когда тоскливые слухи лают,
Суки в патриотов рядясь.

Парней из рабочих окраин,
Заводских и из сельских далей
Должен поднять царь-воин
За Родину,не за медали.

Тяжёлая синева мондиаля
Источает зыбь и неверный жар,
Плотный занавес Бога для
Раздувающих 3-ий мировой пожар.