Случай во Дворце Спорта в Лужниках

Нина Ивановна Серёгина
Я подабатывала там когда-то
Вдруг подошли с повязками ребята.
(Красивая была и молодая)
Они - ко мне, как кобелёчков стая.

Я им в ответ:
- Отстаньте! Не мешайте!
Закончить мне мою работу дайте!
Они сказали, что меня посадят -
с милицией всегда все люди ладят.

А разве можно ни за что сажать?
Тут бригадир идёт и моя мать.
Не знала я, прося их мне помочь,
что проведу в милиции всю ночь.

Я помню, там рыдала до утра,
как будто это было всё вчера.
Дежурные меня всё утешали,
звонить по телефону рарешали.

Дежурный предлагал мне даже чаю,
но я рыдала, их не замечая.
Я в обезьяннике, конечно, не сидела,
но обалдела от такого беспредела,
 
не понимая, почему я тут?
А утром отвезли меня в нарсуд.
Судья своё решенье прочитала:
"По пьяни материлась, порядок нарушала"...

Процентов 20 будет вычет из зарпаты,
но в обвиненьях этих я не виновата!!!
Но слушать-то меня никто не стал.
Судья лишь приговор мне прочитал.

Я после этого серьёзно заболела,
я больше жить на свете не хотела.
Я проклинала беззаконье наше.
В такой стране поистине жить страшно!

Я не пила, не пью и до сих пор,
считаю мат употреблять - позор!
Была я молода, невинна и наивна.
Вот какова мужская половина.

Красивой тяжело на свете жить -
мужчины все хотят тебя употребить.
Уговорить отстать их невозможно,
отказом не обидеть очень сложно.

Мужчины почему-то все считают,
что "бабы" их отказом обижают.
Когда откажешь, он готов убить,
но всех нельзя же удовлетворить!!!

Я очень в юности мужчин боялась,
мечтая, чтоб пришла скорее старость.
Мужчин я ненавидела всегда -
от их "любви" была одна беда.

Мужей я только безопасных выбирала,
а близости до свадьбы избегала.
Теперь любовь в стихире хороша -
здесь в безопасности и тело, и душа.