Письмо, что нежностью затронет душу

Андрей Рукас
Письмо,что нежностью затронет душу,
Как весточка любимой моряка.
Как голубое небо взрывами рождается в листах,
Написанных от сердца тех кто ждёт,
Любимых,неважно как молясь сегодня перед иконой
Затронув струны сердца там,
Где не затронет боль агонии.
И тем кто под крик ишёл на штурм дворца,
В окопах падал.
Сгнивал,ломался там безбожно.
Тем кто в небесах летал, совершая всевозможные манёвры.