Он отложил девчонку на запас

Нвер Симонян
Он отложил девчонку на запас,
Хотел любить её при неудаче,
Что если со своей коллапс,
Тогда он с тою "посудачит".

Но та – не дура, вышла замуж,
Чем ждать какого-то осла.
Иначе бы смогла зачахнуть,
Всё в ожидании венца.


20.06.2018