Нет понятия нервы стальные

Мария Ногаева
Нет понятия нервы стальные,
Многим  хочется заорать.
И не прятать раны живые,
И о боли своей  не молчать.
 
Слабых в жизни всегда приголубят,
От страданий не оставив следа.
Слабых в жизни берегут и не губят,
А вот сильным деваться куда?