Ветряные мельницы

Владимир Тау
Ветряные мельницы,светлые мечты.
Омуты в затоках,омуты души.
Темные глубины,рыбья чешуя.
Вертится удача,кружится судьба.

Зерна золотые,радуга дуга.
Мельничьи жернила,сладкая мука.
Ветряные мельницы,хлебный каравай.
Праздники хмельные,радость и печаль.