Не ищи меня

Татьяна Павлюхина
Я брожу по весенним проталинам,
Всюду кочки одни на пути,
Не ищи меня в городе каменном,
Всё-равно там меня не найти.

Я теперь на природе блаженствую,
Сок с берёз,- как святая вода,
К жизни той, где ходила по лезвию
Не вернусь я уже никогда.

Дам обет гробового молчания,
Заблокирую все номера,
Намекну этим жестом отчаянья,
Что для всех я давно умерла.

      20.04.2018 г