Моя жизнь-транзит в годах

Любимова Лидия
Моя ЖИЗНЬ ТРАНЗИТ В ГОДАХ-бегу сама по себе ,не ведая СУТЬ.
Что то хотела и делала,поступала по велению  сердца ,
Тогда не понимала что и ничего   назад  потом не повернуть.
Главное ..НАДО ПОНЯТЬ ,А В ЧЁМ  ЖИЗНИ  СУТЬ ????
Её просто надо ЛЮБИТЬ ,НАСЛАЖДАТЬСЯ ..Потому ЧТО ???
НАЗАД  НИЧЕГО  ,НИКОГДА   НЕ  ВЕРНУТЬ !!!
ВСЕМ ЛЮДЯМ  !!!ЖЕЛАЮ  в день поцелуя -КОГО ТО ВСПОМНИТЬ И ОБНЯТЬ.
Главное бойтесь чтоб НИКОГО не ЗАБЫТЬ и не Оттолкнуть,
ПУСТЬ У ВСЕХ ВАС БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО  !!!ДАРИТЕ  ПОЦЕЛУИ !!
ПОКА  МЫ ЖИВЫ  В ЭТОМ  -  ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУТЬ !!!!!!!