Чувство, поросшее пылью во стихах

Андрей Рукас
Чувство, поросшее пылью во стихах.
На книжных полках
Меж тех книг,невидно не одного просвета.
Ныне поле обжигало глаз, кроваво алым цветом.
И парень был один,в слезах.
Кричал он нежно, Марианна!!
Не захлебнись бы он в своих слезах ,
Не знал бы я сейчас той правды
Что ночью обжигала их сердца,
И правду всю разрушив
Возложил он все цвета
Что были в этом мире бренном,
Глаголом сам разрушив траур мира
И ни законна,он не признавал.
Продолжая бродить вот так по свету.
Путь всем освещая там,
Где сгинули давно уж все надежды.