Ежеход

Елизавета Килязова
Каждый вечер в тишине
Слышен топот ножек.
На прогулку вдоль стены
Идёт серый ёжик.
Мы кладём кусочки хлеба,
Ставим в блюдце молока.
Он дойдёт до них, конечно.
Но сейчас затих пока.