Post Traumatic

Егор Пчёлкин
Прошла неделя с той беды,
Что приключилась вдруг со мной.
Сияла пламенем звезды
Душа моя в тот день срамной.

Я не хотел чтоб это было,
Я не хотел в тот день гулять,
Но солнце ярко мне светило
И вот иду я потрещать

О том, как радостно живётся!
О том, как круто будет всё!
Душа как птица в небо рвётся,
И мне плевать, плевать на всё!

Вот только стоило прийти
В компанию друзей любезных,
Я приключения найти
Успел в виде бабищ бомбезных…

Она была пьяна настолько,
Что вдупляла нихрена.
Вступив на дом шажочек только,
Твориться начала херня.

Она была пьяна, допустим…
Но я то трезв был, это факт!
Подробности мы вниз опустим
Как бились мы в экстазе в такт…

Не должен был вот так я делать,
Как поступил тогдашний я.
И где ж теперь та недосмелость,
Что управляла мной тогда?…

За это стыдно нереально,
Хоть и гордятся мной друзья.
Я уничтожен был морально,
Ведь этот ужас сделал я…