На дачу сильно интеллигентным не читать

Эмирка
Всем семейством мы на дачу!
Уголь, мясо, хлеб впридачу!
Прям с работы зарулем
Вот приедем - отдохнем!

Но не тут-то было - ПРОБКИ!
Ср@ть приходится в коробки!
Три часа мы на кольце
Боль уже в левом яйце!

Затекло и ломит зад
И "приятный" аромат
По салону все витает
Сын горшок нам наполняет!

Часто ездим мы с душком
Лишь бы только не пешком! )