Изгой

Мария Ногаева
Кто мнение своё всегда имеет,
Тот будет обязательно изгоем.
Народ таких людей не пожалеет,
Но в глазах Бога наш изгой  будет героем,
Прекрасным воином, идущим по пути -
По своему  пути - не по чужому,
С которого нельзя будет сойти,
Стоять придётся твёрдо по - любому!
Изгой с собой  не одинок,
Он одиноким лишь бывает.
Когда к нему кто - то  жесток
И его волю подавляет.