Строк немало своих написал...

Анатолий Гаркавцев
Строк немало своих написал
О любви, о природе, душе.
Если честно, я что то устал,
Да и боли остались во мне...

Может позже возьмусь за перо
И на чистом, и белом листе.
Изложу на нём чувство своё,
Если чувство проснётся во мне...
А.Г.