Синие склоны...

Андрей Тодорцев
                ***

Синие склоны.
      Сумрак сосновый,
             горячий от долгого солнца,
                тихо колышется, вторя
                первой прохладе дыханья
                вечернего бриза.

БасОвые струны
        стройных и сильных стволов,
                настроенных влажным пассатом,
        лишь ждут торопливую осень,
                чтобы снова запеть
                свою вечную песнь
        одиночества.



июнь 1987