Голкипер Игорь просто космос...

Анна Шуткина
Футбол,  Испания - Россия,
И сердце дрогнуло слегка.
А вспомнила я  Барселону,
Но, Родина мне дорога.

Игра зажгла в душе волнение,
Счёт один-ноль.. один-один.
Уверена, что несомненно,
Команда наша победит.

Голкипер Игорь просто космос,
Отбил мяч левою ногой.
Мой вопль до небосвода вырос,
Вся Родина  кричит со мной.

Безмерно радость  бушевала,
Страну накрыл "девятый вал".
А ведь, Испания грустила,
ЕЁ немного было жаль.