У меня не кончились слова

Анжелика Лири
 У меня не кончились слова,
Они просто стали тебе не нужны.
В груди без тебя у меня снега
И бесполезно душой кривить.

Мир искажает, ломает, гнёт,
Но я больше с ним не борюсь.
Я открываюсь на встречу ветрам
И песней твоей лечусь.

Твой голос-бальзам, элексир любви,
Солёный слегка на вкус.
Я  пригубляла, пила до дна
И думала что взорвусь.

Сложнейшие формулы жизненных драмм,
Выводить приходилось кровью.
Сердце делила напополам
Порою давясь от боли.

У меня не кончились слова
Но если тебе они не нужны.
То вся эта жалкая фантасмогория
Реально теряет смысл.