Тайные знаки

Ольгенская
"В мире, написанном слева направо, каждый, пытаясь не сбиться с пути, ищет меж строчек последнюю правду. Ищет, и снова не может найти." /Б.Ахмедов/


Попробуйте по звёздам прочитать.
Хранить они умеют наши тайны.
С небес они пытаются мигать,
Мерцания все эти не случайны.

И облака ... куда бы мы не шли,
Они всегда идут во след за нами.
Сумейте в них узнать свои мечты,
И разгадать, быть может, те же тайны.

Есть ключик к разгадке, и судеб сплетение,
Чтоб в одиночку не сбиться с пути.
Тайные знаки, и снов отражение,
Их обязательно надо найти.

В мире всему есть своё объяснение,
И не пытайтесь меж строчек прочесть.
Свыше даётся предназначение,
Чтобы понять, надо мудрость иметь.

06/07/18