Глажу взглядом и душой

Галина Пашина
Я считаю дни, часы,
Чтоб увидеть твои очи,
Чтоб услышать голос твой.
Знай, считаю я минуты,
Чтоб потом побыть с тобой
Надоело отдыхать,
Охать, ахать, и бежать.
Чтобы думалось попроще,
Начал я стихи писать.
Их пишу тебе одной,
Ночью, словно заводной.
Представляю неглиже
Глажу взглядом и душой
И поэтому я утром просыпаюсь молодой
Понимаешь отчего?
Оттого, что жив ещё,
Что могу, хочу и буду,
О тебе я весть добуду.
Если даже ты уйдёшь,
Мы с тобой сложили всё ж
Наш тандем, что двое, вместе
И, как будто ты невеста,-
Это вижу сон такой
Ты такая молодая,
Я такой же молодой
Не спешу к себе домой
Словно парень молодой
Вижу, стройная такая
И в глазах огонь горит.
Знаю имя, знаю кто ты,
Сердце шепчет, говорит,
Что сегодня ночью Валя
Также строчки принимает,
Так же стих тебе творит.
Веришь, нет? Но это чудо,
Получать такие вести,
Будто мы с тобою рядом,
Будто мы с тобою вместе.
Говоришь как будто ты,
Пишешь может быть рукой.
Говоришь:-Когда приедешь,
Мой любимый, дорогой?-
Ощущаю даже телом,
Что скучаю между делом.
Вижу образ твой в пространстве
Будто ты живёшь во мне
И общаешься со мной.
Слышишь, скоро я приеду,
Двери сердца мне открой.

Ответ на вопрос с фото, по имени.