Тёплый мякиш булки хлеба

Анна Анкудинова
Тёплый мякиш булки хлеба.
Земляничный сладкий вкус.
Край родной. Кусочек неба.
Шум дождя. Раскаты гроз.
Гладь речная. Тишина.
Солнца луч, упавший в воду.
Серебристая волна.
Запах свежести повсюду.
Шелест листьев. Пестрота
И лесное разноцветье –
Это Родина моя,
Это наше долголетье.
                29.08.16