Ныне свято

Евгений Кудинов2
Деньги нам теперь нужны.
А ещё издатели.
И поддержка нам нужна.
А ещё читатели.

В их большом количестве,
Не ищите выгоды!
Вас читают для того,
Чтобы сделать выводы.

Может сделают сейчас.
Может быть когда-то.
И везде надо платить.
Это ныне - свято!