Я буду за тебя молиться...

Анатолий Гаркавцев
Я буду за тебя молиться,
Всегда!.. Пока смогу дышать.
Ночами приходить, в снах сниться
И в них душой оберегать...

Я буду за тебя молиться,
Была опять, чтоб влюблена.
Душа твоя пусть заискрится
И счастлива была сполна...

Я буду за тебя молиться,
Земле и небу, всем Богам!
Пусть счастье твоё вечно длится,
Чтоб шла всегда к своим мечтам...

Я буду за тебя молиться,
Чтоб не  коснулася  беда.
Пусть свет в душе твой разгорится
И чтоб не гас он никогда...

Всего смогла, чтобы добиться
И все  решились бы  дела.
Я буду за тебя молиться,
Пока смогу дышать... Всегда!..
(экс)
07.07.18
А.Г.