ура

Кали Дана
в частном спектре виден слом
целый спектр весь из сломов
частный сектор неспроста
позавален буреломом

спеты песни выпит чай
торт шампанское котлеты...
выходи меня встречай
погоди, а где я где ты

прогудели со вчера
до почти второго года
и победное ура
съела матушка - природа