стамбул

Елена Уфаева
Мерхаба с утра как в ладонь песок.
Лиц знакомых нет ,как и голосов.
Плавит ступни мне жар полночных вод
Дом теперь Босфор,алый горизонт .

Мама,нынче я
 в городе-стихии
Машет мне рука
Древней Византии