Вечером

Ассоль Волё
Мраморная комната.
Прозрачная решетка.
Как-то очень холодно.
За решеткой тёмно.
Столик деревянный
Прямо у окошка.
Перо и лист бумаги,
И чернил немножко.

Думы и фантазия.
Не важно, что кругом.
Ведь даже здесь рождается
Множество стихов.

31. 05. 2016.