С любовью...

Ольга Клокова
С любовью к родным и близким,
Желая помочь и простить,
С поклоном увесисто-низким,
Отношенья добротой сохранить.


С любовью к Отчизне и краю,
Да к отчему дому спеша,
Губами к ручью припадаю, -
Трепещет от счастья душа!


С любовью к Земле и небу,
Встречаю я солнце и дождь.
Благодарна воде и хлебу,
Как строгий, воинственный вождь...


С любовью к огромной жизни,
Я руку на сердце кладу.
Здесь клятва не будет лишней,
По зову любви, вновь иду!..