И боль твоя моею станет

Олеся Егорова
Все пройдет. И боль твоя моею станет.
Эпохи наши вновь перекрестясь
Замкнутся на единстве судеб.
И все пройдет. Во век не повторясь.

И будет счастье рваться на свободу,
Вдруг задыхаясь, выбившись из сил
Заполнит тело жаждой кислорода-
Тебе по венам,- ты же так просил...

А ты уставший, веки закрывая,
Моей душой и телом насладясь,
Услышишь шепот в ночи растворяясь:
Вот видишь, все пройдет, я поклялась.