Собачье долго

Ксения Валаханович
Потянулся, почесался,
Съел подсохший геркулес,
Вдруг на кресле оказался –
Извинился, тявкнул, слез,

Топнул ножкой, дёрнул ушком,
По квартире сделав круг,
Отогнал от миски мушку
И обнюхал все вокруг…

Тянешь время – все без толка…
Бьётся сердце горячо:
Как же долго,
КАК ЖЕ ДОЛГО
Открывают
Дверь
Ключом!