Луч светит Солнца золотой

Ивановантон
Луч светит Солнца золотой,
Луч светит Солнца долгожданный,
Любите образ свой желанный,
Путь вечной красоты благой.

Цените дни своей судьбы,
Дни жизни светлой бесконечной,
Любите свет мечты беспечной,
Любите силы высоты...

В любви большой прекрасна жизнь,
Путь ярок в свете бесконечном,
Любите образ долговечный,
И лишь в любви пребудет жизнь...